Ответим на ваши вопросы, направим, придержим роль.
Тет-а-тет с администрацией
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22013-03-05 13:11:28
Здравствуйте.
У Вас не работает навигационная табличка в шапке форума. По какой ссылке не пройдешь - пишет, что ссылка не верная. Может быть это только для гостей, не знаю, исправьте пожалуйста.
Смотрю, игроков совсем немного, скажите, игра как-то идет? И если я сейчас зарегистрируюсь, есть ли шанс, что будет, чем заняться? Или нужно ждать, пока поднаберется игроков?
И сразу от сюда вопрос, кто сейчас нужен для начала игры? Вообще хотела создать инквизитора, но мне не принципиально, клыкастой братии у меня тоже давно не было.
Спасибо.
Поделиться32013-03-05 20:59:58
Доброго времени суток)
Совсем недавно мы перестроили наш форум, остались подправить некоторые мелочи. Спасибо за замечание, мы обязательно исправим.
Форум полностью обновился, у нас появился шанс попробовать начать с чистого листа. Проводим набор игроков, составляем квесты. Разумеется хотели бы видеть акционных персонажей, и исходя из прежнего опыта, особенно представителей "Пламени".
Благодаря переходу на эпизодическую систему, думаю ожидание не потребуется. Но решать конечно вам.
Поделиться42013-03-05 23:13:16
Окей, тогда еще вопросы. Если брать акции, то мне приглянулся персонаж Аннабель Ленотр. Только у меня возникли вопросы:
На сколько инквизиторы религиозны? Как я понимаю, вовсе не церковь организовала здешних инквизиторов?
Про чеснок, святош я прочитала, а серебра вампиры тоже не боятся?
Так же (но не факт, я еще думаю), можно ли Аннабель добавить немного...сумасшествия, не сумасшествия, но изрядной чертовщинки?
Поделиться52013-03-05 23:27:27
Если вспомнить сюжетную линию, то выжившие из фамилии Ксавье ненавидели как саму Святую Инквизицию, так и вампиров. И хоть организация и именуется Пламенем Инквизиции, к самой церкви отношения не имеет. И название можно воспринимать двояко)
Нет, серебро тоже не приносит вреда вампирам.
Например, в чем может выражаться чертовщинка?
Поделиться62013-03-05 23:35:52
Вуф,
Приветствую, мадемуазель)
Позволю себе ответить на вопрос об особенностях восприятия вампиров. Так как изначально за основу был взят образ вампира, описанный в романах Энн Райс, мы сохранили ключевые особенности Детей Ночи, показанные в ее произведениях. Они, как Вы верно заметили, не испытывают дискомфорта от религиозных символов, таких, как крест или святое место. Им также не причиняет вреда осина и серебро. Опасность представляет лишь солнечный свет, "мертвая" или "опиумная" кровь и отсечение головы. Внешне от людей он практически неотличимы ("стеклянные" ногти, бледная кожа и едва увеличенные клыки редко привлекают внимание).
Отношение членов "Пламени" к религии исключительно индивидуально, но они никак не связаны с церковью, не являются ее частью или особым отделом. Это, по сути, закрытое сообщество охотников на порождений Ночи, взявших себе право принимать в отношении "нечистых" карательные меры. С первоначальной Святой Инквизицией их связывает лишь основатель - Эдмон Лерон, ради мести основавший подобное "отделение возмездия".
Милен де Бонне,
Прощу прощения за вмешательство, мадам)
Отредактировано Кристиан Лерон (2013-03-05 23:37:53)
Поделиться72013-03-06 10:13:33
Кристиан Лерон, Милен де Бонне
Спасибо за ответы)
На счет чертовщинки...пока что это абстрактные мысли, но, скажем, сделать ее несколько не от мира сего. К примеру, иногда может поговорить сама с собой, или может убить человека, считая его вампиром и уверенная, что цель оправдывает средства(она, конечно, не будет маньяком-убийцей, но будет считать, что "скосить" пару невинных людей - не так страшно)...вообще мне на ум приходят малкавиане, если Вы знаете, кто это)
Поделиться82013-03-06 15:57:34
Добрый день.
Это не вопрос, скорее замечание мимопроходила с неприлично широким экраном. Поставьте на body чёрный background. Так ваш красивый дизайн не будет вводить в недоумение владельцев широких экранов белыми полосами по краям.
А так вы очень стильные, мой респект.
Поделиться92013-03-06 17:21:35
Кстати, еще вопрос касательно анкеты. В шаблоне в пункте "пробный пост" указано "история жизни". Имеется ввиду описать какую-то историю из жизни? Или всю историю жизни? По формулировке выходит второе.
Поделиться102013-03-06 23:49:29
На счет чертовщинки...пока что это абстрактные мысли, но, скажем, сделать ее несколько не от мира сего ... она, конечно, не будет маньяком-убийцей, но будет считать, что "скосить" пару невинных людей - не так страшно)...вообще мне на ум приходят малкавиане, если Вы знаете, кто это)
А давайте попробуем, посмотрим что из этого получится. Должно быть интересно и вам и нам)
В шаблоне в пункте "пробный пост" указано "история жизни". Имеется ввиду описать какую-то историю из жизни? Или всю историю жизни?
На ваше усмотрение. Конечно подразумевался запомнившийся случай, но, возможно, кому-то легче будет кратко описать всю жизнь персонажа.
Добрый день.
Это не вопрос, скорее замечание мимопроходила с неприлично широким экраном. Поставьте на body чёрный background. Так ваш красивый дизайн не будет вводить в недоумение владельцев широких экранов белыми полосами по краям.
А так вы очень стильные, мой респект.
Доброго времени суток)
У создателя дизайна неприлично узкий экран, и к сожалению не видно погрешностей. Последовав вашему совету, постарались подредактировать, но, к сожалению, результат нам не виден. Очень надеемся, что от белых полос по краям не осталось и следа))
Спасибо вам за полезное замечание))
Поделиться112013-03-07 10:13:31
А давайте попробуем, посмотрим что из этого получится. Должно быть интересно и вам и нам)
Спасибо, тогда сегодня регистрируюсь)
У создателя дизайна неприлично узкий экран, и к сожалению не видно погрешностей.
Он будет виден мне, у меня тоже дома широкий монитор)
Поделиться122013-03-07 10:35:52
Оббегала форум, но все равно немного заплутала, а куда создавать тему с анкетой? О_о
Поделиться132013-03-07 11:46:52
Милен де БоннеМне всё видно, я как раз хотела писать об этом, да всё времени не хватало
Мы всё исправим.
Анкеты в раздел "Личное пространство"
Поделиться142013-03-07 11:57:55
Анна Ван'Эбель
Эм...я не могу создать там тему =.= Вот в форуме "Регистрация" могу. И еще вопрос, если моему персонажу добавляется черта, не прописанная в анкете, нужно добавлять в анкету графу "характер"? Мой персонаж проходит по шаблону "А".
Поделиться152013-03-07 16:09:16
Аннабель Ленотр
Анкету создаем в разделе Регистрация, по старинке.
А по принятии, мы переносим ее в раздел Личное пространство.
Желательно указать дополнения в характере, несколько основных строк, чтобы партнерам по игре не устраивать сюрпризов))
Анна Ван'Эбель
Аннабель Ленотр,
И сейчас видны белые полосы по краям?
Поделиться162013-03-07 17:08:59
Анкету создаем в разделе Регистрация, по старинке.
Я бы посоветовала указать этот нюанс, для тупеньких))
И сейчас видны белые полосы по краям?
Вот сейчас все черненько)
Поделиться172013-03-20 22:37:30
Вы прекрасны)
Играла с вами раньше, захожу и радуюсь, что Вы еще существуете и так же невероятно красивы. Милен, дизайны - загляденье, просто хотела Вам это сказать))
Поделиться182013-03-23 22:04:57
Спасибо))
Форум живет благодаря желанию наших участников, они совершенствуют наш мир и вдохновляют меня, за что им моя особая благодарность)
Вернуться к прежним временам и отыграть все то, что не успелось не смоглось, нет желания?
Поделиться192013-04-17 21:35:32
Вот и вернулась ваша блудная Аднетт) Примите? Смиренно жду распоряжений, куда идти, что заполнять.
Пы.Сы. Криворукая Адди зарегалась не с первого раза, удалите Аннет де Виль, ибо я случайно))
Поделиться202013-04-18 17:43:24
Примем конечно)
Блудная Милен с радостью примет блудную Аднетт)
Доступ открыла, осталось сориентироваться на месте.